팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQDQ/WwQVywo+TtTVunGQz4IJQxs hg0QS+qtLdm+GgX5M9gazcaD0SK6gE5q9/kwwe9iW/5R+zm9ABvo/cE+7PBi5r6n rVUj8QCjfB6+xM8og+6hjOpjqS+zyvsVc929Nr0MkkCxzfQxzQz4JLetu4SzYAI1 B2e1oD/DdteL3bBQWwIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[강서-다이소-영심] 다이소 방문후기

★익명 작성일: 2019-07-07 13일전 306 신고   

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 :

⑥ 경험담(후기내용) :급달림이 찾아와서 예약을 걸어 방문해봅니다. 위치가 살짝 예상과 안 맞아서 당황을 했지만 첫방문이라 기대를 안고 가봅니다.

우선 프로필과 큰 차이는 없어 보입니다. 단 휴가를 갔다와서 태닝을 했다 하는군요. 적당히 아담한 키에 슬랜더에 어깨 밑 살짝 내려오는 머리카락 길이네요.

어두워서 잘 못봤었는데 불이 좀 밝아지니까 귀엽고 매력있게 생겼네요. 무엇보다 낮은톤의 느낌있는 목소리가 정말 듣기 좋더군요. 낯가림이 조금 있으셨던것 같은데, 친해지니 두런두런 이야기도 많이 하네요 ㅎㅎ. 샤워시에도 들어와서 정성스럽게 같이 해줍니다. 배드로 이동하여 제가 먼저 역립을 해봅니다. 잘 느끼고 좋아하는 것 같아서 다행입니다. 저도 받아보는데 옆으로 앉아서 해주는데 신선하네요.

아 그리고 들어가서 몇마디 해보고 두시간 연장한거라서 여유가 좀 있었네요. 1차전은 정말 빠르게 끝났습니다. 뭔가 아래가 좁아서 꽉 조이는 느낌이 났었네요.

아니면 정성스러운 애무 덕에 제가 빨리 마무리를 했나봅니다.

2차전은 자연스럽게 영심씨의 리드로 시작했네요. 해보고 싶은 자세도 얘기하고 매우 적극적이여서 좋았네요. 2차전은 땀좀 살짝 흘리면서 마무리 했네요.

여러 자세를 해서 그런가봅니다. ㅎㅎ

남은 시간도 알차게 서로 이야기하다가 나왔네요. 마지막은 얘기가 재미있어서 시간 가는줄도 몰랐네요.

이상 다이소 첫 방문 후기였습니다.

총평- 즐달하고 갑니다. 몸매좋고 귀여운 영심씨 추천합니다.~!

추천- 슬랜더, 태닝, 낮은 목소리, 차분함, 마인드, 서비스

비추천- 육덕, 장신

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 10:05 5일전

후기 잘 봤습니다.^^

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 15:49 4일전

후기 잘보고갑니다~^^

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 21:37 4일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (164ⓔ 업무실적)

좋은후기 잘 보고갑니다~!

★익명 2019-07-15 (월) 21:51 4일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (193ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 갑니다.~~

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 22:16 4일전

후기 잘 보고 가요~^^

no photo
★익명 2019-07-16 (화) 22:36 3일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (91ⓔ 업무실적)

와우 후기 잘보고 가요~

no photo
★익명 2019-07-16 (화) 23:51 3일전

후기 잘 보고 가요~^^

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.