팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQDBYd9qHyIapxFoBKVi5e99j9jM 4D818gzzHupW+TVpVDGD+kRb4G2Z9oaug0/GJkXWbCX+gbs3eB8jehstM1DU3u9z p5hZ3pkBkvmJyQh3XJlDNWT7Gn9gyolzsvOmgp2bTAMN6XayKgKDM2gQG6fBODiG kDrbSRHtQ/Pc4Tab3wIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[강서-솜사탕-+3세경] [+3세경]활어앤모델족입 허리진심장난아님

★익명 작성일: 2019-07-10 10일전 223 신고   

① 방문일시 :7/9

② 업종 :오피

③ 업소명 :솜사탕

④ 지역 :강서

⑤ 파트너 이름 :+3세경

⑥ 경험담(후기내용) :

한잔걸치고 일찍부터솜사탕실장님에게전화를걸어봅니다 +3세경씨가된다고하네요예약를한뒤 올라가 노크를해봅니다

(얼굴)

와꾸는 색끼잇는얼굴 야하게생겻다고해야되나 아무튼 그럭저럭이쁘네요 

(몸매)

확실한s라인몸매에 군살제로 가슴은손에꽉찬게 B은넘는것가고  운동을많이햇다고합니다 몸매장난아니네요 

(서비스)

쇼파엔안자 주스를하잔마시는데 옆애꼭달라붙어 떨어지질안고 세경씨에팔짱을끼는데 가슴이닫는느낌이나네요 (애인모드는확실굿)

샤워장을들어가  거품을내 몸을씻겨주는데 벌써부터가운데다리가 승천하기시작하네요 

침대로올라가 애무를받는데 살냄새가향기롭고 귓볼부터 앞뒤판확실하게해주네여 (애무서비스100점입니다) 

역립으로 제가 봉지를빨아데니 신음소리가 장난아닙니다 활어인줄? 삽입을시도하는데 물이많아그냥들어가지더라고요 (노콘.질싸가능한언니입니다) 

처음에는 말타기를하는데 쪼임이상상이상엿고 옆으로하는데 하면서 키스를하는빼지않는마인드엿어요 허리잡고뒤치기를하는데 탱탱한엉덩이가 제가운데다리밑어내듯하네요 

마지막에는앞치기를하는데 세경씨의눈빛에서 야릇함느껴고요 너무 흥분이데 저도모르게그만 안에다찍싸버렷습니다 싸는순간 봉지에힘을주더니 가운데다리고 쪼여지는느낌이들더라고요 

너무행복해 안되겟다라고생각해 솜사탕실장님에게 바로전화를걸어 1시간추가를하고 즐달을햇죠 마지막까지 동반샤워를해주고 나와서 캔커피에 애기를하는데 보통 그냥애기하는데 처음이랑

똑깥이팔짱을끼며 떨어지질않네요 ~ 저는앞으로 이언니만볼것을맹세합니다 장난아에요진심 

(추천)

모델족이에요.명기쪼임이장난아니고요.활어인줄알앗다니까요 몸매가환상적이구요 

점수100점입니다!진심!

no photo
★익명 2019-07-18 (목) 20:25 1일전

후기 잘 보고 가요~^^

no photo
★익명 2019-07-18 (목) 22:07 1일전

후기 잘 보고 갑니다.~~

no photo
★익명 2019-07-19 (금) 09:03 1일전

후기 잘 봤습니다.^^

no photo
★익명 2019-07-19 (금) 10:26 1일전

언니 후기 잘보고갑니다

★익명 2019-07-19 (금) 12:53 1일전

후기 잘 보고 갑니다

좋은 정보 감사합니다

no photo
★익명 2019-07-19 (금) 22:16 16시간전

후기 잘 보고 가요~^^

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.