팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQCkgGFCsBn7sbbywO7SvmiTSjtj 3ygTzFyWF0mwwhBFh0DuXIZrl8XPuSLTUwS0xlVa+eBr8H+8lm1Xkd2UpOa66EOP QTgtZLd8I3fGPoxMch/ck9l3X2mD9FEy2UiA0VKswvb+XdPNGd0TJ5lbDvgW3Gvg 6nxdRIBjKsyqUhxhYwIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[강서-솜사탕-+3아라] [+3아라]여자친구같은+3아라

★익명 작성일: 2019-07-11 9일전 160 신고   

① 방문일시 :7/10

② 업종 :오피

③ 업소명 :솜사탕

④ 지역 :강서

⑤ 파트너 이름 :+3아라

⑥ 경험담(후기내용) :+3아라

(얼굴)

와꾸는 색끼잇는데 때로는 귀엽기도함 대체적으로는 야하게생김  

(몸매)

누구나좋아하는 모델포스임  몸매장난아님

(서비스)

방을들어가 쇼파에안자애기를하는데 제손을꼭붙잡고 애기를하네요 애인모드 붙친성이좋은건지 애기도잘들어주고요 (중상)

샤워장입장후 벗을몸매를받는데 기막히고 샤워서비스도 잘해주네요 거품을내 몸을딱아주는데 가운데다리가벌써 서버렷어요 (샤워서비스최고임)

침대로 올라가 애무를받는데 이무부터 비제이까지 시원시원하게 오래해주네요 비제이를해줄때는 입이세탁기마냥잘돌아가네요 왠지마음콩딱콩딱떨리고 금방싸려고하는느낌이들어 

역으로제가 꼭찌와봉지빨아데는데도 빼지않고 저를맞춰주네요 아라씨에눈빛에서 야한얼굴이절쳐다보고잇는데 바로 삽을하는데 구멍이작아 잘들어가지않터라고요 

어떻해서 잘넣어는데 쪼임이상상이상엿죠 아라씨에 지렁이들이 꿈틀데는게 한번에느껴졋고 앞으로하며키스를시도하자 그것마져도잘받아주더라고요 

옆으로하면 아라씨가슴을부여잡고열심히하니 저도모르게 금방싸버렷어요 아라씨와하는느낌은 마치여자친구와하는느낌이란까? 성격도좋고 딱제스타일이더라고요

마무리를할때에도샤워도같이해주고 기분이좋네요 

(추천)

애인같은걸원하신다면 바로추천을해드리고싶네요

점수100점입니다!진심!

★익명 2019-07-19 (금) 12:52 1일전

후기 잘 보고 갑니다

좋은 정보 감사합니다

no photo
★익명 2019-07-19 (금) 22:16 16시간전

후기 잘 보고 가요~^^

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.