팝업레이어 알림

안녕하세요 오피쓰 운영진입니다.

디도스 방어 및 해킹, 속도개선을 위해 앞단에 연결된

클라우드 플레어 서버의 문제로 인해 잠시 접속이 불안정 합니다.

서버 관리 및 개선에 최선을 다하겠습니다.

불편을 드린점 양해 부탁드립니다 ^^

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQDLBy/u2adJ7eMfl7kEip5wEjPV J0AY0a4yEv9NG2jJiJPIJOHbeBkPpAEc5h13FC77SY1e0v9nO13Lpbr/LneBk5L7 2eX/WBwUnnDtSNgiYyxdf/p5DTEvl5VzxmoJtAaudY94WRnXp5/aCE3TzSuO6b0N E4Fz2kgvxtnvH667LwIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[일산-외모지상주의-지윤] [지윤+2] 남자가 환장하는 몸매 지윤 !!

★익명 작성일: 2019-07-12 4일전 97 신고   

① 방문일시 :7-11

② 업종 :오피

③ 업소명 :외모지상주의

④ 지역 :일산

⑤ 파트너 이름 :지윤

⑥ 경험담(후기내용) :

오늘은 외모지상주의에 지윤이를 보고 왔습니다~ 

외모지상주의는 자주 이용을 하지만 항상 갈 떄 마다 NF가 항상 있더군요 !

지윤이라는 매니저는 제가 출근부에 올라 온 걸 처음봐서 바로 예약을 했어요 ㅎㅎ

제가 가려는 시간에는 이미 예약이 있어서 그 뒷 타임을 바로 예약해서 달려갔습니다

실장님에 안내를 받고 올라가 객실에는 풍만한 가슴에 진짜 정말 딱 좋아하는 떡감 스타일에 

매니저가 저를 반겨주더군요 일단 딱 보자마자 눈에 들어온건 D컵 가슴... ㅎㄷㄷ..;;

소파에 앉아서 지윤이랑 대화를 하다가 가슴이 너무 큰거 아니냐고 장난으로 물어봤는데 급해서 뛰어갈때나

오랜 시간 걸으면 너무 무겁다고... 점점더 옷 안에 있는 가슴이 궁금해 지더군요ㅋㅋ그래서 바로 샤워하로 가자고 했습니다

샤워 서비스를 받는데 와.. 진짜 가슴만 보게 되더라구요.. 너무 크더라구요 샤워하면서 계속 가슴을 붙잡고 있었던거 같네요 ㅋㅋㅋ

제가 계속 붙잡고 있으니까 웃으면서 지윤이도 제껄 만지는데 야한 상상이 계속 되더라구요 그래서 장난으로 빨아달라구 했는데

오빠는 귀여워서 해준다 그러면서 해주더라구요 샤워실에서 그러고 있으니까 너무 꼴려서 그냥 여기서 할래?라고 했는데 그건 부끄러워서 안된다구 ㅠ \

그럼 빨리 나가자고해서 바로 나와서 침대로가서 누었더니 지윤이가 슥~ 오더니 제 품에 속 들어오려하는데 거대한 가슴에.. 들어오질 못하더라구요..

정말 가슴이 크고 넓습니다 ㅎㅎ 제가 후기를 적으면서 느끼는건데 너무 가슴에 빠져있어서 내용에 반이 가슴 내용인거 같네요 ㅎㅎ

제 팔에 누어서 제껄 쓱쓱 만져주다가 바로 꼭지로 오는데 꼭지 애무해주는게 쪽쪽 빨지만 혀도 움직이며 아프지않게 잘하더군요 

그리고는 바로 BJ로 들어왔습니다 제가 원래 신음소리를 잘 안내는데 너무 좋아서 신음소리를 냈더니 아프냐고ㅋㅋ 아니라고 너무 좋아서 그렇다고 신음소리 낸거라고 했더니

웃으면서 그럼 더 해줘야지 이러다가 제가 우리 좀 더 야하게 할까라고 하고 69자세로 서로 애무해주자고 했더니 자기 물이 너무 많아서 부끄럽다고 ㅜㅜ

제가 계속 괜찮다고 괜찮다고 했더니 해주더라구요 역립하는데 냄새도 안나고 털도 깔끔했습니다 ㅎㅎ

69애무를 하다가 더 이상하다가는 위험해서 콘을 끼워달라고 한다음에 지윤이가 올라와서 하는데 ㄷㄷ...

가슴 움직이는게 정말 망가에서 움직이는거 처럼 위아래로 크게크게 움직이는데

그 모습 보고있자니 너무 흥분되고 좋아서 일부로 더 반동을 심하게 줬습니다 ㅎㅎ 그러다가 가슴한번 잡아주고 연꽃자세로 연애를하다가 정사세로 마무리 했습니다 ㅎㅎ 

지윤이가 질싸 옵션까지 있었으면 노콘에 질싸하는데 아쉽게도 옵션이 노콘만 있더라구요 ㅠㅠ 

너무 만족하는 즐달이였으나 질싸를 못해서 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 

★익명 2019-07-12 (금) 13:51 3일전

후기 잘보고 갑니다~즐달 축하드립니다^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 15:42 3일전

후기 잘 보고 갑니다~*

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 22:27 3일전

후기 잘 보고 가요~^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 23:15 3일전

지윤후기 잘보고 갑ㄴㅣ다ㅡㅎ

★익명 2019-07-13 (토) 01:21 3일전

지윤 후기잘보고 갑니다 ~~ 

★익명 2019-07-13 (토) 16:16 2일전

즐거운시간 보내셨네요~ 후기 잘 읽고 갑니다 ^^

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 21:44 2일전

★익명 2019-07-14 (일) 00:30 2일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (144ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 가요 ~~~

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 01:22 2일전
지윤 언니와 즐달한 후기 잘보고 갑니다

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 13:47 1일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (179ⓔ 업무실적)

좋은 후기 잘 보고 갑니다  ^^

★익명 2019-07-14 (일) 15:29 1일전

정성스런 후기 잘보고 갑니다 좋은 정보 많이 얻어가용 ^^ 감사합니다!!

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 17:31 1일전

지윤이 정성스러운 후기 감사합니다 !

가슴도 와꾸도 마인드도 착한 지윤이!!!

나중에 시간 나실 때 한번 더 방문 부탁드리겠습니다 ~!

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 18:38 1일전

지윤 후기잘보고갑니다

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 21:01 1일전

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.