팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQC2kTZ8eMhRM19dtGH4EHxAjRKN kheqe8VgBC1H97XZxhccBTG0aLCZE+rcsFVmiBQWDdEY1C8b4jWECh6GbNhYYxqK n1ZlLXaWBwdgq9vsqppF33NthDjCIssYUP3lFIqlM7dUcuzx+9KDYBnfoqz5vfRv NCmjHvczBvHYCLlbvwIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[부천-LOVE-별이] 눈웃음에 반해서 연장하고 ㅈㄷ하고 왔습니다

★익명 작성일: 2019-07-11 8일전 108 신고   

① 방문일시 :7월10일

② 업종 :ㅇㅍ

③ 업소명 :러브

④ 지역 :부천

⑤ 파트너 이름 :별이

⑥ 경험담(후기내용) :베이글 C컵녀 별이 눗웃음에 연장타네

러브에 전화를 합니다

슴가 큰 언니 추천좀 해주세요...마인드 좋은 언니로요라고 말을 하니

실장님이 주저없이 별이씨 보세요라고 말을 하시네요

1시간정도면 예약하실수 있다고 하셔서 실장님 믿고 1시간 대기타고 들어간다고하고 예약했습니다

생각보다 1시간은 너무 길더군요 ㅠㅠ 

예정보다 일찍도착해서 주변에서 대기하다가 실장님을 만나서 실장님이 일찍오셨네요라고 말씀하시면서 별이언니에 대해서 설명을 해주네요

기본적인 프로필 설명과 지명률을 들으니 안심이 되기도 하구요

실장님 추천이니 믿고 들어간다고 엄포를 놓고 시간이 되서 들어갑니다

문이 열리니 160후반의 눗웃음짓는 별이가 저를 맞이하네요

문앞에 쪽 붙어서 있었다가 저를 보고 놀라서는 깜짝놀랐다고 말하는 것도 귀엽네요

쇼파에 앉아서 이야기를 나누는데 손끝으로 사타구니 사이를 왔다리 갓다리

은근 긴장감있게 터치하면서 계속 눗웃음을 치니 사람미치겠더라구요

우선 샤워하자고 하고 옷을 벗고 별이를 봤는데;;;;헐 그냥 큰 슴가에 통통하다고 생각햇는데

은근 베이글 몸매더군요..왜 지명이 좋은지 봐야 아실더라고 말한 실장님 말에 공감하면서

실장님에게 전화연결 부탁합니다라고 말하니..별이가 당혹스러워 하더군요

그래서 좋은일이야라고 말하고 연결해줘서 실장님에게...1시간 연장가능함고 질문던지고 연장합니다

좀 길게 여유있게 시간을 가지고 싶어서 이제 샤워하고 여유있게 침대로 향합니다

애무도 제가 원하는 스타일에 맞춰주려고 하는데 배려가 마음에 드네요

그러면서도 본인이 대화를 유도하면서 서로가 즐겁게 즐길수 있도록 유도를 합니다

오피란게 이런맛에 연인과 한다는 느낌으로 오는거니 별이도 느끼기 시작하네요

첫타임은 저도 간만에 달린거라..좀 짧게 갔습니다 연애감이 나쁜편이 아니라서...쪽쪽 빨리네요

그리곤 침대에 잠시 누워서 이야기좀 하다가 두번째 시작하는데

첫 연애보다는 두번째가 서로에게 좀더 편했는지 ㅎㅎ 그냥 과감없이 서로 거침없이 시작합니다

역립도 하고 거침없이 키스를 퍼붇기도 했습니다

그리곤 사정을 하곤 잠시 부둥켜안코 대기타네요

아근데 눈앞에서 큰 원을 그리면서 떨리는 슴가는 머릿속에서 지워지지가 않네요

자연산이라 그런지 촉감 자체도 쳐지지 않아서 좋구요

손안에 들어오는 슴가의 느낌이 너무 좋습니다 ^0^

2시간 ㅈㄷ하고 나오는데 마무리도 기분좋게 나왔습니다

센스좋고 이래저래 ㅈㄷ하고 기분좋게 귀가햇네요~

no photo
★익명 2019-07-11 (목) 22:04 8일전

후기 잘 보고 가요~^^

no photo
★익명 2019-07-11 (목) 23:22 8일전

별이 언니와 즐달한 후기 잘 읽었습니다.

★익명 2019-07-12 (금) 01:57 8일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (142ⓔ 업무실적)

후기 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

★익명 2019-07-12 (금) 07:42 8일전

후기 잘 보고 가요 ~~~

★익명 2019-07-12 (금) 13:56 8일전

후기 잘보고 갑니다~즐달 축하드립니다^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 15:42 7일전

후기 잘 보고 갑니다~*

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 16:15 7일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (164ⓔ 업무실적)

좋은 후기  잘 보고 갑니다  ^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 22:11 7일전

후기 잘보고 갑니다ㅡㅎ

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 22:41 7일전

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 20:28 6일전

정성스러운 후기 잘보고 갑니다~

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 22:06 6일전

★익명 2019-07-13 (토) 22:41 6일전

정성스런 후기 잘보고갑니다 ^^ 감사합니당!!

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 21:11 5일전

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 10:20 5일전

후기 잘 봤습니다.^^

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 21:44 4일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (133ⓔ 업무실적)

좋은후기 잘 보고갑니다~!

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 22:12 4일전

★익명 2019-07-16 (화) 20:51 3일전

좋은 후기 잘 보고 갑니다 ~

즐달 축하드려요 ^^~~~*

no photo
★익명 2019-07-16 (화) 22:43 3일전

와우 후기 잘보고 가요~

no photo
★익명 2019-07-16 (화) 23:44 3일전

no photo
★익명 2019-07-17 (수) 09:39 3일전

no photo
★익명 2019-07-17 (수) 15:20 2일전

좋은 후기 잘 보고 갑니다  ~~

no photo
★익명 2019-07-17 (수) 23:55 2일전

no photo
★익명 2019-07-18 (목) 11:18 2일전

저도 쉬원하게 물빼고 싶습니다

no photo
★익명 2019-07-18 (목) 20:52 1일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (138ⓔ 업무실적)

no photo
★익명 2019-07-19 (금) 09:21 1일전

no photo
★익명 2019-07-19 (금) 12:35 1일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (128ⓔ 업무실적)

후기 잘보고 가요~~^^

no photo
★익명 2019-07-19 (금) 22:09 16시간전

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.