팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQC7wB6TlhZoDCWPr8rZgQDrbPLZ Y/Nzjwf5mimfXlmNXxtmyo4Tl3T+PYukFxHnfcJdp8enIoSOGlOFfudvZJz1tmZk PRRsSJxib/oDJyzfTU9x8m1LY0DDA/LWKdzFzrt7Pe1SLn1TFt3oE8AEVu/YP2V/ fRMPy4S1rvKYfyjc0wIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[대구-각선미-유라] [7월 오피스 정기 이벤트 - 원가권] 유라 매니저 접견하고 왔어요

★익명 작성일: 2019-07-11 8일전 154 신고   

① 방문일시 : 7/11

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 각선미

④ 지역 : 대구

⑤ 파트너 이름 : 유라

⑥ 경험담(후기내용) :

7월 오피스 정기 이벤트로 원가권을 겟하게 되어  오늘 달리고 왔습니다. 

이벤트 관계자분들에게 감사드립니다 ^^ ㅎ

오늘 달리기전에 미리 전날 전화를 드렸었는데...너무나 밝은 목소리로 반겨주시더라구요!!! 사용유무와 코스 가격을 미리 알아보고

오늘 다시 연락드렸습니다. 오늘도 역시 친절하고 밝은 목소리로 반겨주십니다.  원래는 원하는 매니저가 있었는데...가는날이 장날이라고

원하는 매니저가 휴무라고 해서...어떻게할까 고민하고 있는데..실장님이 프로필에는 없는 친구인데...추천한다면서...한번 보라고 하시길래...

실장님 추천 믿고...예약했습니다. 알려주신 장소로 이동해서 노크를 하니 유라 매니저가 반겨주네요!!! 

실장님이 추천해주신거지만...그래도 내심 걱정했는데...보자마자 그런 걱정은 사라졌습니다. ㅎㅎㅎ 대박은 아니더라도 중박정도는 되는 친구네요

외모도 평타이상이고...키도 적당하고 몸매도 좋고...가슴도 적당하고...ㅎㅎㅎ

가볍게 물한잔 마시면서 얘기하다가 샤워히러 들어갔습니다. 샤워 꼼꼼히 씻겨주고 샤워BJ 있습니다. 근데 아뿔사...BJ를 받는데...걱정이 드네요

이 친구 BJ 스킬이 장난아닙니다. 똘똘이가 뽑힐 것 같네요 . 이러다가 본게임도 못가고 끝나겠다 라는 생각까지 들더라구요. 

적당히 서비스받고 샤워끝내고 나왔습니다. 

침대에 누워서...본격적인 서비스를 받았습니다.  아..이 친구는 키스는 내켜하지 않네요. 나중에 그 이유를 물어보니...손님들이 넘 거칠게해서

상처가 생겼다나....그 뒤로 잘 안하게 된다는...암튼 그렇게 얘기를 하더라구요...각설하고...본격적인 서비스를 받는데..혀로 온몸 구석구석을 훑고 지나갑니다.

빨릴 것 같았습니다. BJ 도 역시 너무나 경력합니다. 흡입이 장난 아닙니다. 방심하면 그대로 gg 치겠더라구요...한참 서비스를 받는데..안될 것 같아서...스톱을 

외쳤습니다. 그리고 역립 타임... 유라 매니저는 Y존에 상당히 약합니다. 그쪽으로 애무하니 자지러지네요!! 계속하니 자기가 죽겠답니다. ㅎㅎ

그러면 더해야죠!!! ㅎㅎ 한참 보빨하다가 콘 씌우고 정상위로 시작하는데...이런...구멍도 넘 좁네요..넣고 가만히 있어도 압력이 느껴집니다. 

쉽지 않네요 ㅎ 이를 악물고 천천히 시작합니다. 정상위로 시작해서 뒤치기로 들어갔습니다. 느낌이 넘 좋습니다. 

그래서 강강강으로 박다가 그대로 발사했습니다. 이 친구 대박이네요!!! 간단히 정리 후 씻고 나오니 콜이 울리네요!!!인사하고 퇴장했습니다. 

다음달에 귀국한다는데 귀국하기저에 한번 더 보러 가야겠습니다. 

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 08:14 8일전

유라 맨저 후기 잘보고 갑니다

★익명 2019-07-12 (금) 08:35 8일전

유라 매니저 후기.정보 감사합니다 ^^~~ 

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 10:56 8일전

후기 읽고 프로필 보러갓더니 유라 매니져 사진은 안보이네요..아쉽

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 11:49 8일전

네!! 프로필에는 없는게 아쉬워요!!! 

★익명 2019-07-12 (금) 14:06 8일전

후기 잘보고 갑니다~즐달 축하드립니다^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 22:33 7일전

후기 잘 보고 가요~^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 22:57 7일전

유라후기 잘보고 갑니다^^

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 02:36 7일전

유라 언니와 즐달 후기 잘 보고갑니다

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 13:43 5일전
와우 후기 잘보고 가요~
★익명 2019-07-16 (화) 03:56 4일전

후기 잘 보고 가요 ~~~

★익명 2019-07-20 (토) 12:25 2시간전

후기 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.