팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQCyU+xF4Uof2VslvpV9yhhk1pCw 6fTdazIbUqPHHQzAEoigamY0DMVqxQnRs3Ey5WS5zUqYj+OIHixoCJG1kiRXCIk/ uOdur+9Zxm60oWUsqZWpw9RCyHIrBDniiQ9MFt4wBtjLiyBv0UWGxyLThs2es243 WY/BY4QipoyVA7t3BwIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[구미-뉴페이스-세라] [7월 선순환 이벤트 - 원가권 ] 세라야..넌 진짜 최고야

★익명 작성일: 2019-07-11 8일전 134 신고   

① 방문일시 : 7/11

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 뉴페이스

④ 지역 : 구미

⑤ 파트너 이름 : 세라

⑥ 경험담(후기내용) :

7월 선순환 이벤트로 구미 뉴페이스 다녀왔습니다. 이벤트를 열어주신 방장님과 쿠폰을 지원해주신 업소 관계자분께 감사드립니다.

실장님께 연락드려서 쿠폰 사용유무를 여쭤보니 바로 가능하시다고 해서 세라 매니저 예약하고 접견했습니다. 

후기들을 보니 괜찮길래 세라 매니저 선택했습니다. 결론적으로 이 선택은 틀리지 않았습니다.  ㅎㅎ

알려주신 장소로 이동해서 노크를 하고 기다리니 문이 열리는데...프로필과 거의 같은 세라 매니저가 반갑게 맞아줍니다.

일단 키가 큽니다. 프로필에 167로 되어 있는데...그정도 되어 보입니다. 거기다가 마른편이어서 몸매는 좋네요 군살도 거의 없고...다만 아쉬운 점이

딱 하나 있는게...가슴이...가슴이...없어요. 프로필에는 A+ 라고 되어 있는데...그것도 안되어 보이는 ㅎㅎ 거의 절벽입니다. (가슴파 이신분들은 비추천)

근데 이게 서비스 하나로 다 잊혀집니다. 서비스 대박입니다. 애인모도 작살입니다.  장난도 잘치고 애교도 많고...진짜 여자친구랑 있는 기분이 들게 하네요

씻기도 전에 바지를 벗기더니민 서비스가 팍 들어오네요!!!! 훅 들어옵니다. 한참 받다가 샤워하러 들어갔습니다. 샤워하고 나오서 침대에 누우니

본격적인 서비스 들어오는데...삼각애무...BJ , ㅇㄲㅅ , ㄸㄲㅅ 깊숙히 들어옵니다. BJ는 ㅁㄲㅅ 해주는데...깊숙히 넣고 혀로 돌려주는 느낌...넘 좋네요

한두번도 아니고 계속해줍니다. ㅇㄲㅅ , ㄸㄲㅅ도 좋습니다. 너무나 잘하네요. 키스도 잘합니다. 다 잘받아주네요. 그렇게 서비스를 받으면서 정신을 

못차리는 사이네 어느새 저의 똘똘이는 그녀의 구멍속으로 들어가있네요!!! ㅎㅎ ㅇㅅㅅㅇ 로 먼저 시작했습니다. 열심히 하다가 ㅈㅅㅇ ㄹ 바꿔서 

다시달렸습니다. 그렇게 한참 달리다가 발사하고 마무리 했습니다. 뒷 정리후에도 서비스페라 계속해주네요 뭐가 재미있는지 앵겨붙어서 계속 만지고 놉니다

그렇게 놀다가 마무리하고 나왔습니다. 세라..넌 진짜 최고야!! 

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 08:12 8일전

세라 매니저 후기 잘보고 갑니다 ㅎㅎ 방문 하고 싶네요

★익명 2019-07-12 (금) 08:34 8일전

세라 매니저 후기 잘보고 갑니다 

★익명 2019-07-12 (금) 14:06 7일전

후기 잘보고 갑니다~즐달 축하드립니다^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 22:33 7일전

후기 잘 보고 가요~^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 22:57 7일전

세라후기 잘보고 갑니다^^

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 00:16 7일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (61ⓔ 업무실적)

좋은 후기 잘보고갑니다!!

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 02:36 7일전

세라언니와 즐달 후기 잘 보고갑니다

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 14:18 5일전

서비스 좋은 세라매니저네요. 후기 잘봤습니다.

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 13:44 5일전
와우 후기 잘보고 가요~
★익명 2019-07-16 (화) 03:59 4일전

후기 잘 보고 가요 ~~~

★익명 2019-07-20 (토) 12:26 1시간전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (86ⓔ 업무실적)

후기 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.