팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQC1fZKY3O61Xz1iPJa8k1iiXTY1 jJ32wt8WPpKIzUkDVa547a38qADtTM5lV8oz1bF00jQEU0oxAZAjMd/01dMocR+R ijscQP7cP2AqP7mGNXaI3RU3HVJPIzUS8ckOWu3UaVfTl4wWjM7DLODaZMraEi2w HgiVZ8ARBhufaohp9QIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[광주-남미24시-에일리] [에일리]아직도 그녀의 엉덩이에서 나는 찰진 살소리가 귓가에 울린다

★익명 작성일: 2019-07-12 8일전 55 신고   

[에일리]아직도 그녀의 엉덩이에서 나는 찰진 살소리가 귓가에 울린다

① 업소명 : 에일리

② 방문일시 : 7/11

③ 파트너명 : 에일리

④ 후기내용 : 

에일리 후기 입니다!

제가 백마업소 이용하다가 내상을 몇번 당해서 백마는 이용 안하겠다고

다짐해서 백마 대신 남미는? 이라는 생각으로 한번 가보았습니다.

또 내상을 입을 까봐 문의를 하면서 확실한 매니저로 부탁부탁을 했네요

걱정하는 마음으로 안내받은 곳으로 향했는데 뽀얀피부를 가지고 있는

에일리의 방이었습니다.

와꾸가 엄청 섹시 하게 생겼네요 몸매는 한국 중고딩 정도 되보이는 슬림하면서 작은 몸

내상입었던걸 까먹게 해주었네요 일단 와꾸는 100점만점에 100점으로 합격

들뜬 마음으로 방에 입장을 하고 에일리와 샤워도 같이하고

행복 하네요 ㅎㅎ 샤워후 침대에 누워 있는데 저의 몸을 만지며 

위로 올라타 키스를 먼저 해주는데 실력이 상당하네요 서로 찐하게 키스를 한후

삼각애무도 해주고 비제이도 해주네요 비제이를 하는 에일리를 봤는데 엄청 

섹시하네요 빨리 여상위자세에서 날뛰는 에일리의 모습을 보고싶어  

바로 여상위 자세로 연애를 시작을 했네요 에일리는 제 똘똘이를 잡고 천천히

삽입을 하는데 에일리의 소중이는 벌써부터 젖어 있구요 조금씩 들어 갈때마다 

신을소리를 내기 시작하네요 또 소중이는 얼마나 부드럽던지 ..

제 위에 올라 타있는 에일리의 뽀얀가슴을 보니 가만히 또 있을순 없어서 가슴을

역립을 하니 저를 껴안으면서 엉덩이를 흔들어 주네요 서로 애무를 

해주다가 뒤치기 자세로 바꾼다음 마무리를 했습니다 ㅎㅎ 끝나고도 에일리의 

애무서비스는 멈추질 않네요 몇번 입은 내상을 완벽히 치료 해주셨네요 ^^

⑤ 총평점수 : 100점

★익명 2019-07-12 (금) 14:06 8일전

후기 잘보고 갑니다~즐달 축하드립니다^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 22:33 7일전

후기 잘 보고 가요~^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 22:58 7일전

에일리후기 잘보고 갑니다~^^

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 02:37 7일전

에일리언니와 즐달 후기 잘 보고갑니다

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 22:10 6일전

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 21:05 5일전

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 13:46 5일전
와우 후기 잘보고 가요~
★익명 2019-07-16 (화) 04:04 4일전

후기 잘 보고 가요 ~~~

★익명 2019-07-20 (토) 12:27 2시간전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (149ⓔ 업무실적)

후기 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.