팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQDP867sH3iHoh6xPYAJAnZU4Hf8 yJAZCP21Z3WJq7bXwScoduB642NI1lJW048BYRm7E6RV50dEw8HQfASBswbfwICa z069St50vwiNRzhs5hCtqfX7nM2nFy2TsxdxBlTLhPw+BzYbQmINNAhRKJWNn5NF yjXg4fc9YXdEkhb/LQIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[대구-삼다수-세리] 여친처럼 해 주는 매니저를 원한다면 당근 세리죠

★익명 작성일: 2019-07-12 8일전 117 신고   

① 방문일시 :어제

② 업종 :오피

③ 업소명 :삼다수

④ 지역 :대구

⑤ 파트너 이름 :세리

⑥ 경험담(후기내용) :

올만에 사이트 들어가서 뒤적거리다가 삼다수오피의 세리매니저 플필사진을 

감상하다보니 저도모르게 전화를 걸고있더군요.ㅋ

실장님이 친절하게 전화를 받으시네요.

세리매니저 어떠냐고 물으니까 내상제로에 백퍼만족이라고 말씀하시면서

최고가 아니면 삼다수매니저가 아니라고 말씀하시네요.ㅎ

한번 보려고 맘먹었기때문에 어차피 보길할껀데 실장님이 저렇게 자신있게

말씀하시니 더 땡기는건 사실었네요.ㅎ

시간 맞춰서 세리매니저한테로 갔습니다.

인사나누는데 역시나 이쁘네요.

인형같은 얼굴이에요.

몸매도 좋고요.

슴가가 조금만 더 컸으면 완전 퍼펙트였겠다싶은 생각이 약간 있었지만

B컵이 작다는건 아닙니다.ㅋ

샤워하는데 같이 들어와서 부비부비도해주고 섭스가 장난이 아니네요.

하마터면 샤워하다가 쌀뻔했다니까요...후....

세리매니저는 귀여움이 뚝뚝 떨어지는 스타일이에요.

아주 이뻐죽겠습니다.ㅎ

그렇게 이쁜 와꾸를 하고서 섭스는 또 왜캐 하드한지....

뭐하나 지적할만한게 없어서 좀 서운할정도였다니까요.ㅎㅎ

반응도 시원시원하게 나오고

무엇보다도 얼굴이 넘 이쁜게 맘에 들어서 기분좋게 마무리까지 했네요.

세리매니저...꼭 보세요. 즐거운 경험이 되실꺼에요.ㅎㅎㅎ

★익명 2019-07-12 (금) 14:06 8일전

후기 잘보고 갑니다~즐달 축하드립니다^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 22:33 7일전

후기 잘 보고 가요~^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 23:00 7일전

세리후기 잘보고 갑니다ㅡㅎ

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 02:39 7일전

세리 언니와 즐달 후기 잘 보고갑니다

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 22:10 6일전

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 21:05 5일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (131ⓔ 업무실적)

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 13:47 5일전
와우 후기 잘보고 가요~
★익명 2019-07-16 (화) 04:08 4일전

후기 잘 보고 가요 ~~~

★익명 2019-07-20 (토) 12:30 2시간전

후기 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.