팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQDKvXXno0jD+wUQIKzO/6NoOYZp 34y8Oe/p1Tacxjrw7/YZk88ZQTQY1OlC5A7Vzym3CTLO8lmHAhPFKGkUB/1Ktpt7 Z7hYATMml+DxPk4wUtF3y9czq9J/RQAVQb4s3S3DD+XQbMcFa3Whpl4Yj8KmqbgC 0zyfG5rifqQKphhomQIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[구미-힐링-아라] [7월정기이벤트 원가권] 뜨거운 반응

★익명 작성일: 2019-07-12 8일전 155 신고   
① 방문일시 : 7월10일 ② 업종 :오피 ③ 업소명 :구미 힐링 ④ 지역 : 경북구미 ⑤ 파트너 이름 : 아라 ⑥ 경험담(후기내용) : 처음으로 이벤트에당첨이되어 기쁜마음으로 힐링실장님께전화를해서 예약을진행합니다~ 처음엔 다희매니저로예약을진행했으나 너무인기가많은나머지 원가권으로는안된다고하시네요ㅠ 그래서 실장님이 추천해주신아라매니저로예약을잡습니다. 시간맞춰서앞에도착해서 전화를드리니 직접앞에까지오셨네요..비도엄청많이왔는데 비까지맞으시며 캔커피하나를주시면서 이런저런얘기를하다가 알려주신호실로올라가서 노크를합니다~ 노크를하니 어두운조명에 아라매니저가웃으면서빈겨주네요^^ 첫인상은 사진보단 실물이훨이쁘구나..생각했구요 앉아서얘기하다보니 한국어는거의못하는거같고 성격은 아주여자여자한느낌이었습니다^^ 결제를하고 샤워를하러들어가니 뒤따라서들어오네요 몸매는약간통통~날씬 사이인거같고 가슴은 B~C정도되는 자연산가슴인거같네요 만져봐도 촉감이너무좋은것이 의느님의 힘을받은거같지는않네요^^ 그렇게 꼼꼼하게 씻김?을당하고 나와서 몸을닦고침대에누워있으니 아라매니저 씻고나와서 바로입술을덮치네요^^ 그렇게 입술부터 가슴 허벅지 애무를하다 BJ를해주는데..와 애무가 뛰어나네요 애무에서끝날뻔한적은처음입니다..ㅎㅎ;; 그렇게BJ를받고 장비착용후 바로여상으로진입하는데 와..쪼임좋네요.. 반응도좋고 사운드도 너무좋네요 ㅎㅎ 그렇게 자세를 정상위로바꿔 힘차게움직여봅니다. 본게임시작전 계속 빅사이즈 빅사이즈하길래 그냥웃으며넘겼는데 조금아파하는게보이네요ㅠㅠ 그래서 뒤치기는 시도하지않고정상위로만 강하지않게 부드럽게 섬세하게? 하다가 발사했네요! 끝나고바로빼려고하니 꼭끌어안아주는데 그게 가장좋았던거같네요 ㅎㅎ 그렇게 장비를빼주고 물티슈로닦아준 뒤 같이씻으러가서 다시한번씻김?을 당하고 나와서 인사하고나왔네요^^ 좋은이벤트로 원가권에 기회를주신 오피쓰운영진분들과 업소실장님께 다시한번 감사의인사를드립니다^^

★익명 2019-07-12 (금) 14:05 7일전

후기 잘보고 갑니다~즐달 축하드립니다^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 22:34 7일전

후기 잘 보고 가요~^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 23:01 7일전

아라후기 잘보고 갑니다~~!!

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 00:16 7일전

좋은 후기 잘보고갑니다!!

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 00:26 7일전
후기 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ^^
no photo
★익명 2019-07-13 (토) 02:44 7일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (88ⓔ 업무실적)

아라언니와 즐달 후기 잘 보고갑니다

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 14:19 5일전

아라 후기 잘보고가요.

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 13:49 5일전
와우 후기 잘보고 가요~
★익명 2019-07-16 (화) 04:11 4일전

후기 잘 보고 가요 ~~~

★익명 2019-07-20 (토) 12:32 1시간전

후기 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.