팝업레이어 알림

안녕하세요 오피쓰 운영진입니다.

디도스 방어 및 해킹, 속도개선을 위해 앞단에 연결된

클라우드 플레어 서버의 문제로 인해 잠시 접속이 불안정 합니다.

서버 관리 및 개선에 최선을 다하겠습니다.

불편을 드린점 양해 부탁드립니다 ^^

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQDdK6M4rlrAV5atXyPot4kqNhzC Ug6WA6SxGKSRaZGe3+q115Q045zQn98aCcCdZ6KnXDE4XY9RZVTA6Q1hQxkX1NxY EpZ9QZ5PUPW7oYo6xmJcPsHhxWHCkszdFVfrhxKWFHMswIqgCOGd3NsBOfRdYBKH 73BmwWYSiRVNLrMgowIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[대구-라떼-슈가] 발랄한 슈가 후기

★익명 작성일: 2019-07-12 3일전 90 신고   

① 방문일시 :6.30

② 업종 :오피

③ 업소명 :라떼

④ 지역 :대구

⑤ 파트너 이름 :슈가

⑥ 경험담(후기내용) :몇번보앗던 슈가 매니저이지만 다시한번 즐달을하고자 슈가를보러 갓습니다 역시나 귀엽네요 ㅎㅎ

전자담배피면서 이야기하구 물한잔하고 샤워하러갑니다 ~슈가매니저가 먼저 저를 씻겨준후 그다음에 슈가매니저가 씻는데 씻는거 보면 참귀엽습니다..

키는작은데 몸매는 정말 좋은매니저가 샤워하는거보면은 제가막 씻겨주고싶은 충동이 들거든요 ㅋㅋㅋ 그렇게 샤워를 마치고 먼저 침대에 누워잇습니다

뒤늦게 슈가가 다씻고 달려드네요 키스부터해서 가슴 아래쪽까지 삼각애무로 들어오는데 하드하게 들어옵니다.애무시간도 길어서 질릴수가 없네요 ㅋㅋ

흥분에 다달라서 제가 역립후 바로 정상위로 들어갑니다.몸매가 좋아서 쪼임도 엄청좋네요 약간 느낌이와서 여성상위로 마무리햇네요 ~

재방해도 한결같은 매니저 슈가네요 ~

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 22:34 3일전

후기 잘 보고 가요~^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 23:01 3일전

슈가후기 잘보고 갑니다ㅡㅎ

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 00:23 3일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (89ⓔ 업무실적)
후기 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ^^
no photo
★익명 2019-07-13 (토) 02:45 3일전

슈가언니와 즐달 후기 잘 보고갑니다

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 22:10 2일전

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 14:17 1일전

슈가매니저 후기 잘봤습니다

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 21:05 1일전

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 13:50 15시간전
와우 후기 잘보고 가요~
★익명 2019-07-16 (화) 04:13 52분전

후기 잘 보고 가요 ~~~

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.