팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQCplaX1ZoFzoF3xBaS1EfId3mKY KJQ8YEn3VacSjyB5ODRbVVevJA6nNmKoo5p2N3UjZlotQHmDCv65ZZ2qZ6+OQvlI asKXKUP640bZgUn3XlHfKgMyvhH7quAR5wFjwOP/fAFDGL925yH8d04RoRCmgWq9 IttbK+RI8OMbQBxbywIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[강남-돌벤져스-제시] 물다이에서 쌀번한거 실화임?? ㅋ

★익명 작성일: 2019-07-12 7일전 167 신고   

① 방문일시 : 오늘

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 돌벤져스

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 제시

⑥ 경험담(후기내용) : 아침에 왔다가 전화말고 그냥 방문했습니다

새로이전하신곳이 제 회사 근처라서 ㅋㅋ 완전 개꿀 ㅋㅋ 

가는길에 뭔가 딱 느낌이 와서 제시 예약하고 볼일본다음 시간맞춰 들어왔습니다 

많은 언니들을 봐왔지만 여지껏 내상제로였습니다 직원분들한테도 그렇고 너무 친절하고

잘해주셔서 친근하니 너무좋습니다 그래서 자주 찾는업장이지요 ㅎ

외모는 정말 섹하게생겼고 전체적인 비주얼이 섹시합니다 ㅎㅎ  

몸매가 슬림 이쁘게 잘빠졋죠 슬림좋아하시는분들은 제시 무조건 추천드려요

마네킹급 각선미에 허리는 잘룩하고 가슴도 b+에서 c정도 나오는언니구요

잠시 얘기나누다가 샤워를 하고 물다이 받았습니다 근데 전 제시한테 물다이는 진짜

오래못받겠습니다 받으면 좋은데 참기가 너무 힘들어요 ;; 진짜 하드하게 잘탑니다

유연성도 좋구 ㅋㅋ 이미 하늘 높은줄 모르고 뽕긋 쏟아있는데 마른애무좀 받다가

저도 애무해보고 쪼임도 만만치가 않네요 느끼는듯한 표정은 저를더 흥분케하고

리액션도 좋고 짜릿하게 뽑았습니다 ㅋㅋ 잘쉬었다가용~ ㅋㅋ

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 15:40 7일전

제시양과의 즐달 후기 잘 보았습니다

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 18:38 7일전

제시 후기잘보고갑니다

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 13:10 7일전

제시 사근사근한 느낌이 좋죠 ㅎㅎ

no photo
★익명 2019-07-20 (토) 01:18 12시간전

후기 잘 보고 가요~^^

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.