팝업레이어 알림

안녕하세요 오피쓰 운영진입니다.

디도스 방어 및 해킹, 속도개선을 위해 앞단에 연결된

클라우드 플레어 서버의 문제로 인해 잠시 접속이 불안정 합니다.

서버 관리 및 개선에 최선을 다하겠습니다.

불편을 드린점 양해 부탁드립니다 ^^

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQDHg4TBEXm71wuf1UHBwMACJPll qCGYQem5LMGa3hQpgkmpdaqbA6YLsuScrBvi/aB+yAtHZ5jMCmCHux6bVy/seXG8 Vamm+mKh/M2t+GS3eJx4P/BroB+o+2d8uK+4m0Er25Tm0LBAc2xmMPGsDxY04WjM xZCLOBv8aSrUkd2kCwIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[역삼-TWIN-지수] ★아침에 즐기는 지수 싱싱한 맛이네요★

★익명 작성일: 2019-07-12 3일전 27 신고   

① 방문일시 : 7.12

② 업종 : 스파

③ 업소명 : 역삼 트윈

④ 지역 : 역삼

⑤ 파트너 이름 : 지수

⑥ 경험담(후기내용) :

아침에 들어가니 한가하네요 간단하게 씻고
나와서 바로 방으로 입장했습니다
누워서 기다리니 관리사님이 들어오시네요

약간 젊어보이는 관리사분인데 말도 잘통하고 좋네요
마사지는 전체적으로 시원하게 잘 해주시고 집중적으로
받고싶은곳들 말을하면 시원하게 마사지해서 풀어주시네요

마지막쯤 전립선마사지를 해주시는데
방울과 항문 사이를 꾹꾹 눌러주니 바로 서버립니다
야릇한 분위기의 적막을 깨고 민정언니가 입장하네요

지수씨 일단 모습을 설명하자면 키도 좀 있고 이쁘장한 언니입니다
상의를 탈의하고 가슴을 만지는데 그립감도 좋고 몸매에 비해 실하네요
그리고나서 가슴부터 시작해서 풀발기 되어있는 제 기둥을 공략합니다
소프트하지만 스킬이좋아 자극적이네요
그 자극을 발판삼아 삽입했지만 오르는 흥분감에 오래못버티고 GG를 친듯..
여상위에서 정상위정도만 맛본듯 ㅠㅠ 그래도 시원하게 마무리했네요 ㅋㅋ

그리고 라면으로 입가심까지 하고 나왔습니다^^
지수씨 강추입니다

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 22:12 3일전

후기 잘 보고 가요~^^

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 09:35 2일전

좋은후기 잘 보고 갑니다^^

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 16:17 2일전

지수 후기잘보고갑니다

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 12:50 16시간전

지수후기 잘보고 갑니다~~^^

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.