팝업레이어 알림

안녕하세요 오피쓰 운영진입니다.

디도스 방어 및 해킹, 속도개선을 위해 앞단에 연결된

클라우드 플레어 서버의 문제로 인해 잠시 접속이 불안정 합니다.

서버 관리 및 개선에 최선을 다하겠습니다.

불편을 드린점 양해 부탁드립니다 ^^

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQDN2ZgReVl+NR9gxAutUlsVRBaU zmkEFNJilKv3dpMrm/jkJVMhtJe0wBvaRUsKQN/Fm/Kzwyw/6TGZCEIOuxf+yc1D 0qShDvpoVALYk89dVkApWOm1tWmcgE4789CtzpqHAamc9qKpcebnyZXG8NvY5vgp SK7SWQh1eiEclyY85wIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[강남-봄테라피-솔] 오늘도 힐링하고 갑니다

★익명 작성일: 2019-07-12 3일전 47 신고   

① 방문일시 : 7월11일

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 봄테라피

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 솔

⑥ 경험담(후기내용) : 가끔와서 마사지받는 봄테라피에 또 왔다 가네요

올때마다 느끼는거지만 정말 마사지가 아니고 치유를 받고 가는기분!!!

오늘도 1시간 코스로 결제하고 샤워 후 방으로 안내 받았네요

오늘마사지도 거의 치료수준으로 엄청 잘받았네요 

어깨랑 목이 안좋아서 요즘한의원에서 침이나 물리치료 많이 받아봤는데

침이나 물리치료 약처방으로 되는게 있고 마사지로 풀어줘야되는게 있다고 하시더군요 

끽해봐야 60분 받은거라 확 좋아진 그런건 아니었는데 

전보다 목이나 어깨가 잘돌아가고 잔 통증이 줄어든게 느껴지더군요 

연장하고싶었으나 뒤에 예약때문에 연장은 못하고 

다음주에 시간잡고 다시 와야겠네요

정말 개운하네요 굿이네요!!!

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 22:12 3일전

후기 잘 보고 가요~^^

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 09:35 2일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (67ⓔ 업무실적)

좋은후기 잘 보고 갑니다^^

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 16:17 2일전

솔 후기 잘보고갑니다

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 12:55 17시간전

솔후기 잘보고 갑니다ㅡㅎ

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.