팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQDO1HZtUvx1n8L1RAUZ/7rZz3pI pj0K3JGoLj3IjosF5VhKa9MsZJFe2SUaqbZlTrXt0ulfrFs3n0UEq0HbJ7ZwC9tP 2f3BsOAGL9POhCFfPKm4XBe0u5wGLOwQqE1MhZ01aM5mcCty5wz855QcIA8lZQ93 96sJZq1Rnj3BBBo3NwIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[잠실-내츄럴힐링-원미] 역시 지명녀가 좋네요

★익명 작성일: 2019-07-12 8일전 62 신고  155 ⓔ 당첨글  

① 방문일시 :7/10

② 업종 :건마

③ 업소명 :내츄럴 힐링

④ 지역 :잠실

⑤ 파트너 이름 :원미

⑥ 경험담(후기내용) :

사이트이곳저곳보다가   좋았던 기억이 있던  사당 힐링업 예약하고  달려갑니다.

도착해서  실장님께 결제하고  방에서 대기 하니 

저를 알아보는지 귀엽게 환하게 웃으면서 원미  매니저 입장하네요

로리삘 스탈이 제 마음에 너무들었습니다..

마사지  들어가기위해  엎드리라고 하네요 ㅎㅎ

엎드려 마사지 받습니다  전체적으로 마사지 꼼꼼히 잘해줍니다.

전신 안마 받고 그다음 내가 가장  좋아하는  딥라마망 마사지!!

정말이지 받을때마다 느낌 최고 네요 ㅎㅎ 

또한 터치 살짝 살짝 할때마다 정말로~너무흥분되더라구요

서비스를 정성껏열심히하는게 참~ 맘에들었습니다

힐링까지 열심히해주는 모습이 정말맘에 쑥~들었습니다

나중에 꼭~다시한번  재접견 하고싶은  매니저네요

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 22:12 7일전

후기 잘 보고 가요~^^

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 09:35 7일전

좋은후기 잘 보고 갑니다^^

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 16:18 6일전

원미 후기수고하셨어요

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 12:55 5일전

원미후기 잘보고 갑니다~^^

no photo
★익명 2019-07-17 (수) 02:10 3일전

후기 정보 남겨주셔서 감사합니다~

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.