팝업레이어 알림

안녕하세요 오피쓰 운영진입니다.

디도스 방어 및 해킹, 속도개선을 위해 앞단에 연결된

클라우드 플레어 서버의 문제로 인해 잠시 접속이 불안정 합니다.

서버 관리 및 개선에 최선을 다하겠습니다.

불편을 드린점 양해 부탁드립니다 ^^

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQDNtV/TOViZqv5tJ2G5Opa+V3IE PLyReue8qEsKOEKRDcW6twaAWQbhQe1ZGqV5dYPhJa8fg9pzJTb58tkLBVyZv/v4 UqfoAe0eLdWTgTbJAo8WkoO40w/tUSSISCg6zODIHO9s0/ZVMIMgZup/5+Irnw2L rf646mrY7Y+wcPAYcQIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[부천-MOON스파-소연] [부천 문스파] 주간조 ACE 소연 필견녀 와꾸+마인드족 필견녀

★익명 작성일: 2019-07-12 3일전 48 신고   

① 방문일시 :7/11

② 업종 :스파

③ 업소명 :문스파

④ 지역 :부천

⑤ 파트너 이름 :소연

⑥ 경험담(후기내용) :

문스파를 자주 다닙니다 오늘도 문스파로 향했네요
찌든 일상속에서 잠시나마 위로가 되는건
역시나 마사지가 최고죠
주간이라 그런지 조금 한적합니다
입장 후 씻은후
가운을 입고 휴게실에서 대기하고
담배한대피고 바로 안내받았습니다
직원분이 안내를 따라
방으로 안내를 받고
마사지 관리사님은 제 지명선생님 원선생님
말이 필요 없죠..외모..실력까지..
그래서 자세한건 패스
오늘 만난 언니는 제 지명녀 소연
160초반의 키에
볼륨있는 몸매 꽉찬B컵
사랑스러운 그녀였슴다.
음 삼각애무를 아주 오래 해주더군요
아주 능숙한 손놀림으로 제꼭지를 어루만지면서요
어느정도 달아오르니
우뚝 솟은 존슨을
자유자재로 농락해버리더군요...
실제로 BJ스킬이 스크류바 먹을때
후르릅 찹 후르릅 찹
그것과 흡사하던데, BJ하다가
손으로 막대(?)를 쥐고 귀두부분만
강하게 흡입하고 빨아제끼는데
보고있자니 흥분되서 도저히 참을수가 없네요ㅜㅜ,,,
핸플로 가기 전 현자타임을 맞이합니다.
물론 , 입싸로 아주 시원하게 마무리짓고
청룡까지 깔끔하게 받았지요 ㅎㅎ
배웅받을때 다음에 또 놀러온다고 약속하고
계속 보고싶고 만지고싶고
제 지명녀 소연 좋습니다.

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 10:12 3일전

소연 언니 후기 잘보고 갑니다.

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 22:16 3일전

후기 잘 보고 가요~^^

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 00:40 3일전

즐달 후기 잘 보고 갑니다

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 09:31 2일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (103ⓔ 업무실적)

좋은정보와 후기 잘보고갑니다 ㅎㅎ

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 16:20 2일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (96ⓔ 업무실적)

소연 후기잘보고갑니다

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 13:38 15시간전

소연후기 잘보고 갑니다~^^

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.