팝업레이어 알림

안녕하세요 오피쓰 운영진입니다.

디도스 방어 및 해킹, 속도개선을 위해 앞단에 연결된

클라우드 플레어 서버의 문제로 인해 잠시 접속이 불안정 합니다.

서버 관리 및 개선에 최선을 다하겠습니다.

불편을 드린점 양해 부탁드립니다 ^^

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQConK4rFJxDED2IRMuemO9Rrs49 pkFpa4vNZSFSkCDVxFByZF683kSOtA6Z0k5NYsN7ekJ0ZcTLDi6trJhCd45nlUGl FYzSTeT7HDheRSBoPO5SOO4CBYUVHnCP6f64kKaRsYSjmcZpRYafXewK2D1Ckuml tMrrguXaJfdYBjZwjwIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[인천-홀인원-에일리] 에일리덕분에 피로도 풀고 재충전제대로 하고 나왔습니다.

★익명 작성일: 2019-07-12 3일전 45 신고   

① 방문일시 : 7/10

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 홀인원

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 에일리

⑥ 경험담(후기내용) : 지인추천으로  홀인원에 첫 방문하였습니다

실장님이 추천해주신 에일리씨 ~ 예약을 하고 봤는데  정말
늘씬하고 섹시하게 생겼더군요 ^^ 피부도 뽀샤시하고~ ㅎㅎ
간단히 인사한뒤
누워서 마사지 받아보는데
하,,,미쳤습니다. 뭉친어깨 허리 허벅지 종아리 순으로 근육이 풀어지며
온몸에 있던 긴장이 다 내려앉는,,,
압도 조절해가면서 틈새없이 꼼꼼하게도 만져주네요
정말 .... 마사지 굿이였습니다 지금도 찌릿찌릿하네요
그리고 서비스타임 올탈을 하니 날씬하고 잘빠진 육감적인몸매에 에일리씨
저는 이미 빳빳이 서있는 상태였어요
애무부터해나가면서 손으로 잠깐 만져주는데 발동이 걸릴려고 하네요
살~~살 만져주다가 본격적인 립을 시작해요
혀로 돌리고 입술로 쭉쭉 빨아가는데 미칩니다 장난아니에요,,
거기다가 에일리의 살결까지 저를 흥분시킵니다 왠만큼 터치해도 다 받아주네요....
그렇게 시간이 흘러... 신호가오고 핸플로 여청후 발사!!!!!!
하아 정말 시원하게 사정할수있었어요 군더더기하나 업는 깔끔한 서비스를
받았습니다.. 얼마만인가 이런기분이...
처음와봤지만 이곳,, 단골로 올까하는 생각이 강하게 드는 홀인원 이였습니다
추천해주신 지인에게 한턱쏴야겠네요 ㅋ
글고 신경써주신 실장님께도 고마워서 후기한번 남겨봅니다~ 또올꼐요!

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 22:16 3일전

후기 잘 보고 가요~^^

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 04:26 3일전

잘 보고 갑니다 !! ~~ 정보 감사합니다 ~

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 09:31 2일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (132ⓔ 업무실적)

좋은정보와 후기 잘보고갑니다 ㅎㅎ

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 21:29 2일전

후기 잘 보고 가요~^^

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 13:43 15시간전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (103ⓔ 업무실적)

에일리후기 잘보고 갑니다ㅡ^^

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.