팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQC08AC0X1LLoCOfjb5dd4+qr710 QXL+fpShN1e+cFZ7oSf01mlFro8bVYzFYQwPLQpVNvdeApizjOatHuQthkUR8yya vZphxTsMMnxPfRtK/2ZeJ/e1YGOGwbTy8cFEh85SJ8yuguyJj2ndSNH7KLr4jlKA JpOO8Wuyzblgjg/urwIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[인천-초콜렛-바다] 전반전 후반전 모두 만족스러웟습니다!!!!

★익명 작성일: 2019-07-12 6일전 76 신고  100 ⓔ 당첨글  

① 방문일시 :7/10

② 업종 :건마

③ 업소명 :초콜렛

④ 지역 :인천

⑤ 파트너 이름 : 바다

⑥ 경험담(후기내용) :

요새 몸이좀 안좋아 바다언니 추천받아 가봅니다~~

입장과 동시에 샤워후 안내받으며 방으로 들어갑니다

모델같은 키와 슬림슬림~~~몸매 섹시한 가슴과 빵빵 히프~ 엄청괜찮네요

가슴모양이 정말 이쁘네요 계속만지게 됩니다

바다씨에게 제 몸을 맡기며 마사지가 시작됩니다

실력 생각이상이네요!!!!시원합니다 ㅎㅎㅎ

몸땡이가 워낙 저질 몸땡이라 이곳저곳 말햇더니 ,바로 치유 시작

솔직히 마사지보다 서비스 기대하고 다녔는대

제가 받아본 마사지중 손에 꼽을만큼 출충하셨습니다.

시원,개운,상쾌~~~~

몸이 안좋을 땐 적극적으로 방문하고 싶을 정도 였습니다^^

그렇게 쾌락의 마사지를 받고난 뒤 후반전 돌입!!

소프트에서 하드까지 시종일관 리드당하는 와중에

버틸 수가 없어서 입에 한가득싸버렸네요

후반전 역시 기대이상으로 베스트!!!

두가지다 만족하기 힘든대 일이 쑥쑥 풀리는 기분이네요ㅎㅎ

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 22:17 5일전

후기 잘 보고 가요~^^

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 09:31 5일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (85ⓔ 업무실적)

좋은정보와 후기 잘보고갑니다 ㅎㅎ

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 21:29 4일전

후기 잘 보고 가요~^^

★익명 2019-07-14 (일) 10:37 4일전

즐거운 시간 축하 드리고 후기 잘 보고 갑니다^^

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 13:56 3일전

바다후기 잘보고 갑니다^^

★익명 2019-07-16 (화) 06:53 2일전

후기 잘 보고 가요 ~~~

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.