팝업레이어 알림

안녕하세요 오피쓰 운영진입니다.

디도스 방어 및 해킹, 속도개선을 위해 앞단에 연결된

클라우드 플레어 서버의 문제로 인해 잠시 접속이 불안정 합니다.

서버 관리 및 개선에 최선을 다하겠습니다.

불편을 드린점 양해 부탁드립니다 ^^

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQDS3lo9h4z/WECxZkIxPszfa6hp wtYm12OfpIGSrXYtk4W3aOhorulgOam/m6R7FYU9SgSkCGIM6eE/8T55usx12Pvs o0ladHdElngE5egEd+ClfIsz+PqNuMQO/TjHL8u4HTy8HM6e3eJV3Oq8FawbK0iZ RnnqGN/ps3uxDQLsfQIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[강남-야구장(예쁜❤손나은실장)-혜솔] ♥♥나를향해 달려들던 언니..ㅋㅋ♥♥

★익명 작성일: 2019-07-11 4일전 36 신고   

① 방문일시 :7/10

② 업종 :풀싸롱

③ 업소명 :야구장

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :혜솔

⑥ 경험담(후기내용) :친구들 세넘이서..포차에서 소주 털다가..

필받아서 야구장으로 고고고~

입구근처에서 전화하니 손나은실장님 마중 나오시고

간단하게 인사한후, 좋아하는 취향들 이야기하고...초이스 시작..

흠.. 맘에 드는 언니는 있는뎅... 잘 모르겠음.. 잘노는진..

친구넘은 손나은실장님한테 맘에 드는 언냐 마인드 괜찮은지 물어보니.. 별로라고...

딴 아가씨 추천하길래 고민 하네요.. ㅋㅋ

제가 원래 실장님 추천 말듣는게 낫다고 하니 귀얇은 친구넘 그렇게했음.ㅋㅋ

저는 처음에 찍어뒀던 언니~ 실장님께 괜찮냐고 물어보니 정말 마인드 최고 언니라 하셔서

초이스하고 놀기 시작함..

좀 숫기 적은 편이라서 빼는 편인뎅..

헐 이언냐가 달려드넹..

내가 홈런 친건지 언냐가 홈런친건지 구분이 안됨..

구장 올라가서도 화끈한 언냐..

나중에 친구넘들 자기들 파트너보다 낳았다고 부러워 하네요. ㅋㅋㅋ

여튼 친구놈도 실장님 말 따라간게 다행이었다고 말하네요^^ 재밌었어요ㅋㅋ

★익명 2019-07-12 (금) 00:34 4일전

후기 잘 보고 갑니다

좋은 정보 감사합니다

★익명 2019-07-12 (금) 06:17 3일전

후기 잘 보고 갑니다.~~

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 10:31 3일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (165ⓔ 업무실적)

즐겁게 시간 보내고 오셨군요.후기 잘 보고 갑니다 ^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 15:49 3일전

혜솔  언니 후기 잘보고 갑니다.

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 18:28 3일전

혜솔 후기잘보고갑니다

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 00:12 2일전

후기 정보 감사합니다 ^^

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.