팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQCvVTx4POsUfGCozN5PNljeftUh 7Xq8R5QeQ7qqJlhcFqWTlhu/29qJtyOYmbzIKgk3U+yE/w8h1G0RzlisPIts5fP6 MoH5S8aE5qYP4PEjuJvXyH0+CFRXr1ffmrREwMl94ESVIgEx6qiaQVEtYXzVL+T8 B01IUgK8Rf7HzojhMwIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[강남-24시룸테란(김사랑)-지윤] 10만원이벤트 호김심에 가봐서 미친듯 재미나게 나옴

★익명 작성일: 2019-07-12 8일전 34 신고   

김사랑 010-2393-1922

김사랑? 시스템이 정말 정말 궁금해서......

호기심에 다녀와봤습니다.ㅎ

김사랑부장으로 결정하고 갔습니다.

친절하고 싹싹하게 대해주시네요

그리고 화임팅이 엄청나시네요~직접 보시면 무슨말인지

아실겁니다~ㅋㅋㅋㅋ

바로 가자마자 언니 초이스해준다고해서

바로 언니들을 봤는데 천천히 쭉 봤는데도

정신이 하나도 없네요

초이스가 힘들다도 했더니 김사랑부장 말씀이 이게 가장 중요한

작업이니 힘든게 당연하다고 하시네요

그래서 자기가 꼭 추천을 해드리는 이유가 힘들지않게 도와드리는

거라며 김사랑부장님이 보라는 애들만 보고 그중에서 추천

혼자 왔는데도 분위기 잘 띄워주며

시키는거 잘 하는파트너 참 마음에 들었습니다.

김선생님.. 잘하고 뭔가 챙겨준다는 느낌이 있어서 좋았습니다

가슴은 수술 가슴인데 모양이

정말 봉긋하니 예쁘게 잡혀서 실제 가슴과 만지는

느낌은 좀 다르지만..

업소녀들 특유의 가슴이라 생각하며 만지고 놀았습니다.

서비스 정신이 투철한 아가씨였습니다.

아쉬운 시간 ㅠㅠㅠ 인사를 나누고 언니 나간뒤

김사랑님이 오늘 어떠셧냐고 묻네요 정말 !언니 추천감사합니다

말했네요 정말 잘놀다갑니다~라고

얘기 잘 하고 나왔습니다

끝까지 얼굴보여줘서 대접받는 기분이 확실히 들었습니다

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 15:02 7일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (79ⓔ 업무실적)

지윤  언니 후기 잘보고 갑니다.

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 18:30 7일전

지윤 후기잘보고갑니다

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 00:13 6일전

후기 정보 감사합니다 ^^

no photo
★익명 2019-07-20 (토) 01:26 12시간전

후기 잘 보고 가요~^^

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.