팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQCtKyVKV4eYGQ/6svaIJBjkZg+E caY/WhiGh6khdt/AZzT1arOFQfjlyZGEaN0Pj2Nj8CAIaKRC9plXE1vKAjmpE1pR MD/dDiEiN8o1tJRhNsCpNAe4Z/q6rGttavYt5x41ymNgko+c+fm8tWwSsr05CWwj +fk68BPfJ1Ys5D8m3wIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[강남-한입만-유리] 유리 후기요 ㅎ

★익명 작성일: 2019-07-09 11일전 362 신고   

① 방문일시 :2019.0708

② 업종 : 립카페

③ 업소명 : 한입만

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 유리

⑥ 경험담(후기내용) :

가끔 아무 생각없이 프로필 안보고 실장님 추천으로 가고싶은날이있죠.

설렘..

보통은 후회하죠.. 그냥 지명볼껄 ㅋㅋ

하지만 급달신이 내렸을 경우엔 어쩔수 없는법.

여하튼 유리매니저 또한 실장님 추천으로 조우하게 되었습니다.

첫인상은 평범. 마치 아는 동생 느낌입니다.

그런데 이분 친화력이 있더군요. 처음인데 어색하지 않게 잘받아줍니다.

덕분에 어색한 분위기를 피하고, 본격서비스 타임 들어갔네요.

따로 다른 서비스는 없으나 ,서비스 하나하나가

정말 깊다고해야하나? 정말 좋네요.

서비스 해주면서도 이것저것 물어보는데; 정말 쉴틈이없네요 ㅎㅎ

몸매도 약통? 정도여서 전체적으로 정말 편안한 동생같네요

편안하게 서비스 받고 , 외로움을 달래기엔 정말 좋은처자입니다.

가끔 생각날거같네요 .

재접의사는 75프로입니다~

no photo
★익명 2019-07-18 (목) 09:16 2일전

후기 잘 봤습니다.^^

no photo
★익명 2019-07-18 (목) 20:27 1일전

후기 잘 보고 가요~^^

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.