팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQC2vYUk3ACxftsfGyPlwV4J6FfF +E3QlRZE3SDj9n06UsLjyRzNwHfMc+RgaVgnL1AuOVtC0y2oapsDolH2hPXT2TiP oCm3AjZCKq5YbruN9aeAmsDeZsTyGUE5zNIkgjithg0/aKfVmxTX/zCir40poDZe PxUGK6KjQumSJVb+MQIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[쌍문-맥심-메리] [메리] 큰젖...그리고 질퍽한 떡감!! 메리

★익명 작성일: 2019-07-12 6일전 109 신고   

① 방문일시 :7월 11일

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :맥심

④ 지역 :쌍문

⑤ 파트너 이름 :메리

⑥ 경험담(후기내용) :

하루종일 비도 추적추적 내리고 땅은 비에 젖어있고

날씨는 우중충하니 기분도 꿀꿀하고...

맥주한잔 하고픈 마음에 친구놈 불러서 깨작깨작 노가리나 까고잇었네요

그러다가 맥심 한번 들를까하고 출근부 뒤적이니 눈에 메리매니저가 들어오네요

에전에 한번 봤었는데 제 똘똘이가 이여자를 잊지를 못하나봅니다

바로 달려가자고 신호를 보내네요

친구놈이랑 둘이서 예약하려고 하니 같이 할수 있는 시간대가 좀 멀었습니다

그래도 같이 가야되기에 기다렸다가 입실했습니다

친구놈은 누군지는 모르겠고 까먹어서

전 메리매니저에게 갑니다

귀엽고 애교많은 메리매니저~

오늘도 들어가니 반갑게 저를 안아줍니다

이제 한번 봤을뿐인데 본지 몇일 안됐다고 금방 알아보고는 엄청 반가워하네요

보자마자 뽀뽀를 해줍니다

전 그녀의 큰 가슴을 주물럭 대면서....ㅎㅎ

메리의 가장큰매력은 가장큰 가슴이겠죠..ㅎㅎ

아주 한시간 내내 주물럭 대다가 왓네요

제 손은 이제 죽어도 여한이 없을겁니다

그리고 애교많은 웃음과 친절함~등등

웃는게 무척이나 예쁜 메리매니저였네요

섹스시 반응도 좋아서 꽤나 둘이 흥분하면서 섹스에 임했고요

물도 잘나와서 아주아주 질퍽질퍽합니다

신음소리도 좋은 메리

술한잔 먹엇겠다 기분 좋겠다 아주 신나게 떡치고 나왔네요

메리도 무척이나 좋았던듯...아주 저를 껴안고 놓지를 않습니다

아쉬운 발걸음으로...뒤돌아서는 저...

다음에 또 보자는 기약을 하면 나왔네요

메리는 언제나 즐달이네요~

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 08:14 6일전

메리 언니 후기잘 보고 갑니다

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 09:29 6일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (135ⓔ 업무실적)

잘 보고 갑니다~~~~^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 09:46 6일전

후기 잘 봤습니다.^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 14:31 6일전

메리  언니 후기 잘보고 갑니다.

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 21:56 5일전

메리 후기잘보고갑니다

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 02:20 5일전

메리 후기 잘보고 갑니다.

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 09:21 5일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (50ⓔ 업무실적)

즐겁게 놀다오신 후기 잘보고 갑니다.

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 21:35 2일전

후기 잘 보고 가요~^^

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.