팝업레이어 알림

안녕하세요 오피쓰 운영진입니다.

디도스 방어 및 해킹, 속도개선을 위해 앞단에 연결된

클라우드 플레어 서버의 문제로 인해 잠시 접속이 불안정 합니다.

서버 관리 및 개선에 최선을 다하겠습니다.

불편을 드린점 양해 부탁드립니다 ^^

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQChs/GMk7dbjc+1FdDAuNWog38Y GjT3GImTHyCCjHK0knWVyY69mORDQQb7moFILBf3HhqrbbG4kBtUmHILN0TZ+Sve 4/9D4rEO/QR107SdTi4NDyWpKOzT9pYlMmjfEELJMjtJLa3w2orGG/yRTrmKUKpO cmjP4tKKhIiNR0N0NQIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[강남-여배우-이슬] [이슬]어쩜이렇게이쁜아가씨가 서비스도짱이다

★익명 작성일: 2019-07-12 3일전 65 신고   

① 방문일시 :어제

② 업종 :여배우

③ 업소명 :휴게텔

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :이슬

⑥ 경험담(후기내용) :

어제제 간만에 여배우 방문했습니다.

이슬씨가 괜찮다는 후기들이 있어서 이슬씨 예약 잡고 바로 ㄱㄱㄱ

위치도 역에서 멀지 않고 시설도 좋구요 실장님도 친절하셨습니다~

이슬씨와의 만남은 만족 그 자체였습니다

이슬씨의 제일 큰 특징은 

오랄 스킬과 마인드, 슬림한 몸매에 있었습니다ㅎㅎㅎ

오랄 스킬의 경우 제가 개인적으로 꽤나 많은 오랄을 경험해 봤음에도 

불구하고 상당히 뛰어난 수준이라는 생각이 들었습니다. 

거의 세 손가락에 들 정도? 혀 놀림이 장난이 아니고 목에까지 깊숙히 

넣어주고 입술로 마구 비벼주는 등 어후.. 넘 좋았습니다. 

지금도 그 오랄 또 받고 싶어서 후기 쓰고 있네요 ㅋㅋ

마인드도 아주 좋습니다. 키스, 체위 등 다 받아주고요 대화도 잘 해주고요. 

저는 본게임할 때 대화를 좀 거는 편인데 아주 잘 응대해 줘서 기분이 참 좋았습니다 ㅎㅎ 

몸매도 아주 슬림하고 좋았고요 가슴도 크진 않았지만 적당한 사이즈 였습니다.

몸매가 좋아서 역립도 즐겁게 했네요 ㅋㅋ 물론 역립도 잘 받아줍니다.

반응도 활어까지는 아니지만 적당한 신음으로 잘 해주더라고요 그것도 기분 좋았습니다 ㅎㅎ 

아무튼 전체적으로 기분 좋게 해주는 언니더라고요 

오랄 스킬이랑 마인드가 제일 인상적이었습니다~ 

이 후기 쓰고 다음 번에는 할인 받고 또 만나려고요~~

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 11:39 3일전

후기 잘보고 갑니다~ ㅎㅎ

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 14:31 3일전

이슬  언니 후기 잘보고 갑니다.

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 21:57 3일전

이슬 후기잘보고갑니다

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 09:21 2일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (115ⓔ 업무실적)

즐겁게 놀다오신 후기 잘보고 갑니다.

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 13:07 2일전

궁금하네요 오랄스킬이 얼마나 대단하지

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 21:35 8시간전

후기 잘 보고 가요~^^

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.