팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQDFK2XZr7I6EaT/b1Ba0/gFaNpT 2Swz4kxEILtpAYubs1BQdvfsoNMN+sO32Iy+AfXiZXDH26RNMjU2PxhVm6AvFUwW w4wYMDnprsX8Zz5+QpYawj+1iPwQs6sFYX2F46/2Qze20T8Ivcx9+HAcmSFIS2BK rtS1LPZaNvmYmeg1IwIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[구로-미네랄-은영] [은영] 민삘이네요 ㅋ 섭스 굿

★익명 작성일: 2019-07-12 8일전 58 신고   

① 방문일시 : 2019.07.11

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 미네랄

④ 지역 : 구로디지털단지

⑤ 파트너 이름 : 은영

⑥ 경험담(후기내용) :

구로디지털단지 미네랄후기입니다.

실장님 말씀이 아직도 생생함.

은영 와꾸 민삘 몸매 평범 

애인모드가 너무 좋다고 합니다. 

해달라는건 마인드가 좋아서 다받아준다고 합니다.

즐달 가능하다는 말씀~~~

완전 살벌한 직구네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 실장님 믿고 애인모드 즐퍽하게 즐기기 위해 은영이로 봤습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

간만에 진짜 괜찮은 매니저 봤습니다.

나이는 20대 초중반. 잘록허리. 빵빵한 가슴.

키도 살짝큰편.

이정도면 다섞인것같네요 ㅠㅠ

서비스가 하드 하네요.

역립하는데 굿 ㅋㅋ

아오~~ 가성비라고 말해도될지모르겠지만 굿이네요~~

신음소리도 대박 리얼하고

느끼는 표정도 완전 섹하고

생긴것만 해도 좋은데 하는짓은 더더욱 훌륭합니다.

마인드도 좋고. 애인같이 잘 대해주고

빼는것도 없고.

진짜 그냥 보세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

강추하네요~

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 14:30 7일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (178ⓔ 업무실적)

은영  언니 후기 잘보고 갑니다.

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 21:57 7일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (86ⓔ 업무실적)

은영 후기잘보고갑니다

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 09:21 7일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (84ⓔ 업무실적)

즐겁게 놀다오신 후기 잘보고 갑니다.

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 21:35 4일전

후기 잘 보고 가요~^^

no photo
★익명 2019-07-17 (수) 01:41 3일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (62ⓔ 업무실적)

후기 정보 남겨주셔서 감사합니다~

★익명 2019-07-20 (토) 12:07 1시간전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (115ⓔ 업무실적)

후기 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.