팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQC1eq8xVDBX0vIEiwCCT3Ak46A8 YUT5FjXe5SLYwSp8CfL9X9KbB0ogoDCntw1EkU8NNCvXnQ5AeJLEgW/1Ie8/nldu YYCE7osB4tyhoNebccgi9sYUUSG5jOW/d2J9w421wWW7+RrwFnBeL+N+EO07igQ2 go59bNb6y4/aHfE0RwIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[강남-넛츠-하늘] [하늘]귀엽고 예쁘장한 하늘이!이런처자가 휴게에 ㄷㄷ

★익명 작성일: 2019-07-12 6일전 70 신고   

① 방문일시 :2주전 

② 업종 :휴게 

③ 업소명 :넛츠 

④ 지역 :신논현 

⑤ 파트너 이름 :하늘 

⑥ 경험담(후기내용) :

프로필사진이 너무 맘에 들어서 보게 된 하늘매니저

남자의 로망 교복을 입고 있는 사진이 예뻐서 롱코스로 예약을 했습니다 

사진하고 똑같다고 말씀해주셔서 실장님이 기대를 한껏 하고 신논현으로 ㄱㄱ

떨리는 마음으로 노크를 하니 진짜 똑같은 언니가 있네요^^

아빠미소가 절로 나오는 예쁘고 귀여운 와꾸에 

몸매가 정말 너무 예쁜 하늘언니였습니다

교복도 너무 잘 어울리고 의외로 목소리는 차분하네요?ㅋㅋ

실장님이 디테일하게 맞춰주셨다고 하네요 

침대에 안자서 담배하나 피면서 이런저런얘기를 합니다

조라조잘 말도 잘하고 얘기하면서 시선은 자꾸 다리쪽을 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피부도 하얀 언니라 더욱더 꼴림이 빨리 옵니다

샤워서비스도 해주고 마인드도 참 좋은 언니에요

서비스도 아주 잘합니다 자세도 잘 잡아주고 키스를 아주 기가막히게 잘헤요 ㅋㅋ

연예시 가벼워서 안고 하기에도 아주 좋구요

아담슬림한 언니라 그런지 쪼임도 아주 좋습니다!

휴게에서 이런 사이즈 언니라면 진짜 ㅅㅌㅊ 죠 ㅎㅎ

시원하게 물한잔 먹고 다음을 기약하며 나오는데 너무 기분이 좋네요 

자주 안나온다고 하는데 나올떄 맞춰서 또 와야겠습니다!

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 13:25 6일전

즐달 후기 잘 보고 갑니다~ㅎㅎㅎ

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 14:30 6일전

하늘  언니 후기 잘보고 갑니다.

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 21:57 5일전

하늘 후기잘보고갑니다

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 09:21 5일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (52ⓔ 업무실적)

즐겁게 놀다오신 후기 잘보고 갑니다.

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 21:35 2일전

후기 잘 보고 가요~^^

no photo
★익명 2019-07-17 (수) 01:42 1일전

후기 정보 남겨주셔서 감사합니다~

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.