팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQC0rkwssaiVtIW9uGavrijAG6O7 2KnK99cukYq4+ROuhoiq4gCrmz42DMPMa18H5Qn2ndBLT0vDoPvZxHBnJePhhL6q /fngKe28tExp70rUlAdtbdO8gIF1f6i9aU9XE/bexfIHkoK+boLfi4wd0wAoZmLR M5lUR9yChGFapo0rdQIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[부천-콜라-지원] D컵 이상의 폭유!! 거유 지원이 만나고왔습니다! 섹마 지원!

★익명 작성일: 2019-07-12 6일전 54 신고   

① 방문일시 : 7월9일

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 콜라

④ 지역 : 부천

⑤ 파트너 이름 : 지원

⑥ 경험담(후기내용) :

가슴은 무조건 커야됩니다 역시 가슴큰게 장땡이네요. 사진보고 무조건 지원이다하고 초이스했습니다 

시간 맞춰서 업소 도착 페이 결제후 방에 들어가서 기다리니 지원이 들어오네요

시스루로 된 브래지어인가 탑인가 입었는데  시스루 안으로 보이는 지원이 가슴 그리고..꼭지...

와 처음 보자마자 가슴밖에 안보이네요 워낙 거유라서.. 바로 제 무릎위로 앉히고 키스하면서 가슴을 만지작 만지작

위에 입은 옷을 바로 위로 까고 꼭지 빨아재꼈네요~ 지원이 살짝 당황한듯했지만 바로 반응이 오네요

지원이 가슴을 빨면서 치마 안으로 손을 넣어보니..노팬티!! 으~~ 진짜 미친다 미쳐~

손가락 넣으면 바로..블랙이니... 겉에만 살짝 만져보니..물이 나오네요?? 와...벌써??

아 밑에 바로 빨고싶었는데 지원이가 씻고 하자길래 오케이!!

샤워하러갔네요 올 나체 지원이 몸매를 보니 허리라인이 꾀 쏙 들어갔네요

허리라인이 살아있어서 골박도 죽이네요~  몸매 굿!! 크~ 역시 가슴이..

샤워하는 내내 쪼물락 쪼물락했네요 ㅋㅋ

샤워하는 중 지원이 가슴으로 약간의 서비스가있네요~~

제 꼬튜를 자기 꼭지에 문지르고 가슴사이로 비벼주고

아..샤워하면서 벌써,,흥분이 200%

어렵게 샤워를 끝내고 바로 역립갔습니다

지원이 밑에 보Zㅣ를 그냥 빨았네요 신음소리 사운드가 일본삘.. 얇고 섹시...

진짜 귀르가즘... 가슴만지며 보빨 미친듯이했네요

지원이 몸을 구석구석 맛보는 중에 지원이 저를 갑자기 눕히더니

제 몸을 빨아버리네요 키스부터 가슴 꼭지.. 꼬튜 애무때.. 와..스킬이 좋네요

핥고 빨고 알맹이 입속에 넣고 빨고..

그러고 또 가슴으로 비벼주는데.. 쌀뻔해서 ... 바로 콘 씌우고 삽입..

정자세에서 키스하면서 한참박는데..하...끝나버렸네요...

얼마 박아보지도 못했는데..너무 아쉽습니다..

근데 진ㅉㅏ 미친듯이 서로 빨아재꼈네요...

역시 가슴이 큰게 최고였습니다!

아주 완전 200% 만족합니다!!!

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.