팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQDLaxUp8yIgBluhirzdJra4XqGI SEirUCfcAAq8IG5PDEPgQISIKwBGWVwr5iaL4ctqElxhe/El3NHlMF0aBKbn0sG5 ZZSK1NrD1gBpvRv5NfXfDAeGO8tBW4tDffBX9lGGRqQX0/IT+dm+SWTr/CLJpYHX fYTp+Dp1bF014iyWVwIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[안양-엔젤-수정] 한국여성보다 좋은게 어리고 마인드가 너무 좋고, 피부도 괜찮고, 로리삘에 귀엽고 예쁜거같아요

★익명 작성일: 2019-07-12 8일전 65 신고  96 ⓔ 당첨글  

① 방문일시 : 7월 10일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 엔젤

④ 지역 : 안양

⑤ 파트너 이름 : 수정

⑥ 경험담(후기내용) :

원래는 다른 매니저를 선택했지만,

여기 계시는 실장님께서 직접 수정씨를 추천하시더라구요.

매니저가 달라져서 조금은 걱정했지만 사장님의 추천을 더 믿기로 했습니다.

그렇게 해서 전투장으로 들어갔는데!

보자마자.....

정말 제 스타일이었습니다.

키는 160에 슬림하고, 귀여운 로리삘 비쥬얼의 매니져였습니다.

일단 무엇보다도 전투장이 깨끗해서 좋았습니다.

깔끔한 침대에 은은한 조명~

분위기상으론 벌써부터 나올거같았어요..

들어가자마자 포옹하고 앵기면서 저를 반겨하는데 얼마나 귀엽던지~

바로 샤워실로 같이 들어가서 서로의 성감대를 만지면서

온몸이 달아오르기 시작하였습니다.

샤워을 마친 후 침대에 누워있는데...

조명에 비쳐 역광으로 보이는 수정매니저의 탐스러운 몸매에..

진심 보자마자 바로 섰어요..

심지어 애무를 시작하는데

일반 다른 여자에 비해 정말 은은하고 부드럽게 잘하더라구요..

수정이 절 계속 바라보며 애무를 하는데 저도 같이

수정의 온 몸을 전투적으로 자극을 주었습니다.

정말 서로 흥분을 많이 한 상태라 무아지경의 상태였죠...

수정은 벌써부터 젖어있었고, 저도 한창 서 있는 상태였고...

열정적으로 섹스를 하고있을 때 땀을 뻘뻘 흘리면서 했어요

수정씨도 저의 열정적인 땀을 보고, 저도 수정씨의 가슴과 허리에 땀이 맺힌 것을 보면서

더욱 흥분하면서 사랑을 나누었네요..

제가 무한샷을 했는데 거의 여러번하고 쓰러졌었어요..

그런데도 수정씨는 저의 거기를 항상 만지면서 껴않더라구요

핸섬가이~ 핸섬가이~ 하면서

진심 제가 다른 오피니 여러 군대를 가봤지만 한국여성보다 좋은게..

마인드가 너무 좋고, 피부도 괜찮고, 로리삘에 귀엽고 예쁜거같아요~

수정씨를 적극 추천합니다!

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.