팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQCgorY8X0WnsChyThmaotix1Izi VgKUSlrv+BchZ3scvcSIfer3662wmYPQgB+EnchAEVW4IGk4EBQrgfbEEu7mIda0 dL0H636HzbZR6V9zXaNkgVIP50WO2SMofL+5CVB9EXX45jys4B0sNjgwHngKhL/+ veMSbq5Uvo3F9V3LDQIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[동탄-엣지-수아] [수아] 클리비비는언니의손놀림이 예사롭지않네요

★익명 작성일: 2019-07-12 7일전 20 신고   

① 방문일시 :7월12일

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :엣지

④ 지역 :동탄

⑤ 파트너 이름 :수아

⑥ 경험담(후기내용) :영계에 귀엽고 로리삘물씬나는 수아를 보게되었네요 

나이도 어리고 와꾸도 나오니 넘 좋았습니다 ㅎㅎ

몸매는 굴곡진 라인 이쁜 슬래머스타일 ^^  

게다가 가슴도 꽉찬 B컵? 가슴도 이쁘네요 ㅎㅎ

막 애인모드로 너무 지나치게 착착 앵이고 이런스타일은 아니에요^^

전 그런거는 좀 가식적이어서 별로더라구요~

장난끼많은 애교많은 여동생스타일입니다 ㅎㅎ 샤워하러 입실하면 다벗고 같이 샤워를 해줘요 

몸도 씻겨주고다른 서비스들도 뺴는거없이 잘해주고 원하는거 말하면왠만하면 잘 들어주는 타입! 

그렇다고 이상한거 시키시면안돼요

얼굴이나 몸매만봐서는 빠꾸 없을거같구요 반응도좋구 다 좋네요 ㅋㅋ 

본게임들어서니 반전이있네요 애무부터 bj까지 이건 섹을좋아서더해주는 그런스타일입니다

정상위로 마주보며 젖을슬그머니주무르고 펌핑해주니 촉촉하니 젖어버리네요

언니가더흥분해서 클리비비면서 신음내는데 그모습이 얼마나섹시하던지

어우.. 그모습에 뻑이가 듬뿍싸버리고 쓰러져버렸습니다

쓰러질때까지한번달려봤네요 ㅎㅎ

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.