팝업레이어 알림

안녕하세요 오피쓰 운영진입니다.

디도스 방어 및 해킹, 속도개선을 위해 앞단에 연결된

클라우드 플레어 서버의 문제로 인해 잠시 접속이 불안정 합니다.

서버 관리 및 개선에 최선을 다하겠습니다.

불편을 드린점 양해 부탁드립니다 ^^

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQDZyNQ/kLQpxKrLv832/T2fT181 fxtbpORDWHNmvMgnETWD7vVZj5D8Zc7uZTJmJKknj6cF8whXp/ic0m8+AVnMZs3W li+VAnD4FjOCjqDLP9Jeas5Fltt7VMUGl5p5awyMSGd0+c7Grlo2YnESgI3Q3OIk FzdEEUI1YyOyrfVISwIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[동탄-엣지-써니] [써니] 좁보적 리얼애인돌 써니언니후기

★익명 작성일: 2019-07-12 3일전 18 신고   

① 방문일시 :7월12일

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :엣지

④ 지역 :동탄

⑤ 파트너 이름 :써니

⑥ 경험담(후기내용) :써니언니보고온후기입니다

정말로 쪼임이 대박이었습니다

어쩜 이런 쪼임에...이런 몸매가..

딱맞는키에 품에 안으면 쏙 들어옵니다

거기다가 가슴은 D컵같은 꽉찬C같네요

온몸의 피부가 탱탱합니다 감촉 좋고 떡감 좋고~~ 서비스까지 좋습니다

샤워하러입장할때부터 여자친구랑 같이샤워하면서 장난치는그런느낌

bj싹 빨아주는데 알까시부터 정성가득하네요정말 ~ㅎㅎ

침대로가니 수줍게입맞춤으로~~목부터 꼭지를거쳐 소중이로내려가

힐끔눈마주치는데 그모습에그만 옆으로재껴버리고 반격들어갑니다 꼭지집중공략해주며

역립시전해주니 써니언니 우렁찬신음소리에 매료되버립니다 이뻐서그런지 정상위를

고집하게만들어주네요 수줍은듯 입가리며 신음하는데 왜이리 기여운걸까요....

클리터치하며 강!!강!!강!! 해주니 써니언니 떡!!실!!신!! ㅋㅋ 재밋게잘놀았어요

써니언니 지명으로 매일보러와야겠습니다

거의 모든매니저들이 다 좋았었는데

써니는 유독 더 괜찮은거 같습니다

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.