팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQCuTROEvRtzrf8Yfk+K9KUppriI QyX+GGLJ6Cy6Sc6FQw09REcqaH53WvXqlBh0pMYdR/JzDQzzX8rvj24/I5a1POVd 1rwbXC+Xif5QOJEm6p2930CwW31r4TJBms/R++ofnBR8MpFvkbcwUA6cwH0NHN7J uarwBtjHXQtBBKNxowIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[분당-에이스-별이] [별이]왕가슴 너무좋자나 ㅠㅠbj하드서비스까지굿

★익명 작성일: 2019-07-11 8일전 192 신고   

① 방문일시 :7/10

② 업종명 :핸플

③ 업소명 :에이스

④ 지역명 : 분당

⑤ 파트너 이름 :별이

⑥ 업소 경험담 :

안녕하세요 ~ 즐달후기쓰러왓습니다 ㅎㅎ

핸플가서 진짜대벅언니 만나고와서 기분이 넘좋습니다 ㅋㅋ~

실장님한테 귀엽고 몸매좋고 서비스좋은 처자좀 예약부탁했습니다 ㅋㅋ

예약하고 도착해서 보게된 언니는 별이언니 였습니다 

처음봤는데 민삘나고 아주 귀엽게 생겼습니다 ㅎㅎㅎ딱 제스타일이였네요

귀여운 얼굴인데 눈에띄는..왕가슴.... 얼른 보고싶어졌습니다 ......

간단하게 별이랑 인사만나누고 얼른 탈의하고 즐기기위해 누워봣습니다 ㅎㅎ

별이도 탈의하고 눕는데 ...와 가슴이 진짜 왕가슴 베이글이라하나요이런걸? 와꾸는 귀염상인데

가슴은 C이상인거같네요 ㅎㅎ보자마자 한손은 별이가슴 한손은 허리를감고 키스합니다

별이 키스 개고수입니다 ㅋㅋㅋㅋ키스하는데 벌써 똘똘이는 하늘을 보고있네요

그걸본 별이가 전신애무를 스타트합니다 서비스도 잘하네요 ㅎㅎ

특히 bj는 너무나도 잘빨아줘서 쿠퍼가 찔끔찔끔 나왓던거같기도하고 ㅋㅋㅋㅋ

bj받으면서 별이 가슴만지면서 보고있으니 이러한 정복감은또 아무데서나못느끼죠 ㅋㅋ

별이덕분에 시원하게 마무리까지 깔끔하게하고 기분좋게 집으로 갔습니다 ㅎㅎ

별이 왕가슴과 지리는bj느껴보실형님들은 얼른보십쇼 ㅋㅋㅋㅋ

no photo
★익명 2019-07-11 (목) 21:17 8일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (85ⓔ 업무실적)

정성스러운 후기 잘보고 갑니다~

no photo
★익명 2019-07-11 (목) 22:08 8일전

후기 잘 보고 가요~^^

★익명 2019-07-12 (금) 02:12 8일전

후기 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 09:48 8일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (166ⓔ 업무실적)

후기 잘 봤습니다.^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 09:49 8일전

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 14:42 7일전

후기 잘 보고 갑니다~*

★익명 2019-07-12 (금) 15:31 7일전

후기 잘 보고 가요 ~~~

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 19:05 7일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (196ⓔ 업무실적)

좋은 후기  잘 보고 갑니다  ^^

★익명 2019-07-12 (금) 23:45 7일전

후기 잘 보고 갑니다

좋은 정보 감사합니다

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 21:04 6일전

정성스러운 후기 잘보고 갑니다~

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 21:54 6일전

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 22:00 6일전

★익명 2019-07-14 (일) 11:11 6일전

즐거운 시간 축하 드리고 후기 잘 보고 갑니다^^

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 17:01 5일전

후기 잘보고갑니다~^^

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 21:16 5일전

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 22:18 4일전

좋은후기 잘 보고갑니다~!

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 22:20 4일전

no photo
★익명 2019-07-16 (화) 09:22 4일전

no photo
★익명 2019-07-16 (화) 09:23 4일전

no photo
★익명 2019-07-16 (화) 23:55 3일전

no photo
★익명 2019-07-17 (수) 15:37 2일전

좋은 후기 잘 보고 갑니다  ~~

no photo
★익명 2019-07-18 (목) 09:23 2일전

no photo
★익명 2019-07-18 (목) 15:35 1일전

저도 가슴 큰언니 좋아하는데 말입니다 

no photo
★익명 2019-07-18 (목) 20:29 1일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (76ⓔ 업무실적)

no photo
★익명 2019-07-18 (목) 22:49 1일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (50ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 갑니다.~~

no photo
★익명 2019-07-19 (금) 15:49 22시간전

보약한번 먹으러 가야겠구먼요

no photo
★익명 2019-07-19 (금) 22:24 16시간전

본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.