팝업레이어 알림

안녕하세요 오피쓰 운영진입니다.

디도스 방어 및 해킹, 속도개선을 위해 앞단에 연결된

클라우드 플레어 서버의 문제로 인해 잠시 접속이 불안정 합니다.

서버 관리 및 개선에 최선을 다하겠습니다.

불편을 드린점 양해 부탁드립니다 ^^

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQCv707ea1wIM3cSBYvDCHbd8xuv /Q8UCMgBYY6Dlu4Pm9+K4dPvjoSbNyAR1WkmejRgDBN4ZAKoBuqjhMd72F9jYacg 67eqeSxCXlviEbbFVq/EtvAl5rBkYRYu9LuLdw2prf607V8AFJAJ3bPHX3Zw233Z LCQ1QJAcqVYYBTBgRQIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[프로필제작-위즈마케팅-길거리창녀] 보라카이밤문화

★익명 작성일: 2019-04-06 3개월전 1074 신고  177 ⓔ 당첨글  

① 방문일시 :2019.2. 

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 :

⑥ 경험담(후기내용) : 올 초에 갔다온 보라카이 밤문화에 대해서 알려드릴게요. 보라카이는 필리핀 안에서도 가장이쁜 섬으로도 유명해요, 필리핀의 밤문화는 대게 유흥,여자인데 보라카이는 아쉽게도 가족여행관광지로 잡혀있다보니 밤문화라 해봤자 술과 클럽이 대부분인데요 그러나저녁 10시 이후 화이트비치에 걸어가다보면 필리핀 후커(길거리창녀)들이 많이 서있고 거기서 흥정도 해요. 흥정만 잘하면 3~4만원 정도에 호텔에 들어가서 천국을 볼수있어요. 마인드도 괜찮고 얼굴도 꽤 ㄱㅊ더라구요 놀러가시면 한번쯤 해볼만해요 그럼 이만 궁금한건 댓글로 달아주세요ㅎㅎ

★익명 2019-04-07 (일) 00:33 3개월전

ㅎ 좋은 정보 감사합니다 

no photo
★익명 2019-04-08 (월) 15:58 3개월전
위에 올려주신 사진은 본문과 무관한가요~~?ㅎㅎ

no photo
★익명 2019-04-08 (월) 19:41 3개월전

사진과는 무관해요;;ㅎㅎ

no photo
★익명 2019-04-08 (월) 17:24 3개월전

위에 사진은 보라카이 언니인가요? 아니면 인터넷 사진 인가요? 

후기 정리 잘봤습니다 마닐라와 세부도 좋터군요

no photo
★익명 2019-04-08 (월) 19:41 3개월전

사진과는 무관해요;;ㅎㅎ

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.